Красота

Как остановить процесс старения?

Чем ближе возраст приближается к сорока годам, тем более тщательно стоит относиться к выбираемым процедурам, продолжать систематически ухаживать за кожей, только тогда процесс старения можно будет приостановить и «заморозить».

Возраст более 35 лет обычно характеризуется увеличением глубины носогубных складок, они становятся более ярко выраженными на лице, проявляются морщины на лбу, вокруг глаз, веки становятся более тяжелыми.

Что же делать?

Решением таких возрастных проблем становятся инъекции ботокса или рестилайна.

Ботокс на сегодняшний день, пожалуй, самая востребованная процедура в борьбе с морщинами. Эта методика представляет собой инъекции, которые вводятся в мимические мышцы, расположенные возле переносицы, в районе лба, верхней губы и наружных уголков глаз.остановим старение

Методика ботокса не устраняет морщины, она направлена на устранение мышечного гипертонуса, из-за которого они проявляются и углубляются. Поэтому даже при первых признаках формирования морщин процесс лучше не затягивать, так как после полного формирования их сложно будет чем-либо убрать. Благодаря инъекциям ботокса можно заморозить процесс старения, ведь расслабленные мимические мышцы ведут к устранению морщин. Так же они позволяют контролировать мимику лица, и не дают возможность сформироваться морщинам заново.

Препараты рестилайн и перлайн основаны на гиалуроновой кислоте, которая является незаменимым компонентом для тканей организма. Она способствует удержанию возле себя молекул воды. Так как с возрастом ее количество уменьшается, это приводит к обезвоживанию и соответственно к формированию морщин. Для того чтобы замедлить процесс старения необходимо восполнять недостатки гиалуроновой кислоты, прибегая к помощи уколов на ее основе.

Рестилайн представляет целый комплекс препаратов, благодаря которому можно решить и устранить ряд проблем: создать более пухлые губы, подкорректировать овал лица, приостановить старение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *